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関連資料一覧:(本学所蔵)
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件名:BSH:品質管理
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出版者
出版年
所在
1
HACCP-9000導入ガイドブック : 食品の安全・衛生を守る新マネジメント
南港
大月弘行編著
日刊工業新聞社
2001
南港 1F一般書架D
498.54/O
2
海藻食品の品質保持と加工・流通 ( 水産学シリーズ ; 133 )
南港
小川廣男, 能登谷正浩編
恒星社厚生閣
2002
南港 1F一般書架D
667.7/K
3
食の安全と企業戦略 : 食品安全基本法と食生活への貢献
南港
亀和田光男, 森地敏樹, 小林登史夫編
幸書房
2004
南港 2F一般書架C
588.09/S
4
食品安全チームのためのガイドライン : ISO22000:2005 : 食品安全マネジメントシステム入門 : ショクヒン アンゼン マネジメントシステム ニュウモン
南港
ワイ・アール・シー, FSMS研究会編
光琳
2006
南港 1F一般書架D
588.09/S
5
食品衛生新5S入門 ( やさしいシリーズ ; 9 )
南港
角野久史, 衣川いずみ著, 米虫節夫編
日本規格協会
2004
南港 2F一般書架C
588.09/S
6
よくわかるISO22000の取り方・活かし方 : 食品安全マネジメントシステム : 食の安全・安心への手引き
南港
池戸重信編著, 湯川剛一郎, 湯地和夫, 日佐和夫著
日刊工業新聞社
2006
南港 2F一般書架C
588.09/Y
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