検索条件入力書誌詳細 > 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:BSH:調理師
選択行を:
 資料名キャンパス責任表示出版者出版年所在
1書影キッチン : レストランの文化誌 南港ゲイリー・アラン・ファイン著, 藤澤美枝子, 小池久恵, 谷林眞理子訳法政大学出版局2000南港 2F一般書架C 673.973/F
南港 4-302 673.973/F
2書影食にかかわる仕事なり方完全ガイド ( 好きな仕事実現シリーズ )南港 学研2004南港 2F一般書架C 596/S
3書影調理師読本 2015年版 南港日本栄養士会編第一出版2015南港 2F資格関係書架 596/C/2015
4書影日本料理の達人心得帖 : 日本料理界の第一人者が語る 料理人として成功するための修業の姿勢、仕事の覚え方、調理技術の磨き方を徹底指南 : リョウリニン ト シテ セイコウ スル タメ ノ シュギョウ ノ シセイ シゴト ノ オボエカタ チョウリ ギジュツ ノ ミガキカタ オ テッテイ シナン 南港小倉久米雄著旭屋出版2002南港 2F一般書架C 596.21/O
5書影料理・栄養・食品の仕事をめざす本 : 食の世界で働くための仕事・資格ガイド : いま、食の仕事がおもしろい! 南港成美堂出版編集部編成美堂出版2005南港 2F一般書架C 673.97/R
6書影料理人誕生 : 米国料理学院 (CIA) の秘密 南港マイケル・ルールマン著, 渡辺葉訳集英社2001南港 1F一般書架D 596/R
7書影料理人になるには ( なるにはBooks ; 14 )南港大阪あべの辻調理師専門学校編著ぺりかん社1996南港 1F一般書架D 596/R
選択行を: