ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:BSH:食品
図書(950 件)
視聴覚(6 件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
遺伝子組み換え食品って何? ( 農文協VIDEO[ 輸入食品の安全性を問うシリーズ ; Part2] )
南港
農山漁村文化協会
1997
南港 3F視聴覚資料室(ビデオ)
VT0943
2
京湯波を造る : 日本的乳(豆乳)文化の生成 ( 映像記録日本の味・伝統食品 : 日本人は何を食べてきたか? ; 第1集[ 「日本の味のルーツを探る」シリーズ ; 第4巻] )
南港
農山漁村文化協会(発売)
1996
南港 3F視聴覚資料室(ビデオ)
VT0946
3
佐久の「凍豆腐」 : 天然の「凍み」がつくる保存食品 ( 映像記録日本の味・伝統食品 : 日本人は何を食べてきたか? ; 第3集[ 「風土の味と技を探る」シリーズ ; 第3巻] )
南港
農山漁村文化協会(発売)
1996
南港 3F視聴覚資料室(ビデオ)
VT0945
4
食卓にあふれる食品添加物 [映像資料] ( それでもあなたは食べますか ; パート2 )
南港
[全国農村映画協会], 19-
19--
南港 3F視聴覚資料室(ビデオ)
VT1233
5
豆腐見聞録 : 日本人の重要な蛋白供給源となった食品 ( 映像記録日本の味・伝統食品 : 日本人は何を食べてきたか? ; 第2集[ 「伝統食品の知恵と工夫を探る」シリーズ ; 第1巻] )
南港
農山漁村文化協会 (発売)
1996
南港 3F視聴覚資料室(ビデオ)
VT0944
6
輸入牛肉に、いま何が起きているか : 牛肉の黙示録 [映像資料] ( 農文協VIDEO[ 輸入食品の安全性を問うシリーズ ; Part1] )
南港
農山漁村文化協会
1996
南港 3F視聴覚資料室(ビデオ)
VT1234
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。