ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
シリーズ名:プロの技と料理の科学シリーズ
図書(3 件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
西洋料理のコツ ( プロの技と料理の科学シリーズ )
南港
的場輝佳,西川清博,加藤万紀子共著
学研
2003
南港 2F一般書架C
596.23/S
2
電子レンジ料理のコツ ( プロの技と料理の科学シリーズ )
南港
千葉真知子 [ほか] 共著
学研
1996
南港 2F一般書架C
596/D
3
日本料理のコツ ( プロの技と料理の科学シリーズ )
南港
杉田浩一〔ほか〕共著
学習研究社
1995
南港 1F一般書架D
596.21/N
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。