関連資料一覧:(本学所蔵)
選択行を:
| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | | 栄養教育論 ( 健康・栄養科学シリーズ ) | 南港 | 武見ゆかり [ほか] 編集 | 南江堂 | 2021 | 南港 2F一般書架B 498.55/E |
2 | | 食べ物と健康 食事設計と栄養・調理 ( 健康・栄養科学シリーズ ) | 南港 | 渡邊智子, 渡辺満利子編集 | 南江堂 | 2014 | 南港 2F一般書架B 498.5/T |
3 | | 社会・環境と健康 ( 健康・栄養科学シリーズ ) | 南港 | 田中平三 [ほか] 編集 | 南江堂 | 2014 | 南港 2F一般書架B 498/S |
4 | | 臨床栄養学 ( 健康・栄養科学シリーズ ) | 南港 | 中村丁次 [ほか] 編集 | 南江堂 | 2014 | 南港 2F一般書架B 498.58/R |
5 | | 食べ物と健康食品の安全 ( 健康・栄養科学シリーズ ) | 南港 | 有薗幸司編集 | 南江堂 | 2013 | 南港 2F一般書架B 498.54/T |
6 | | 栄養教育論 ( 健康・栄養科学シリーズ ) | 南港 | 丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集 | 南江堂 | 2013 | 南港 1F一般書架D 498.55/E |
7 | | 公衆栄養学 ( 健康・栄養科学シリーズ ) | 南港 | 田中平三, 徳留信寛, 伊達ちぐさ編集 | 南江堂 | 2013 | 南港 2F一般書架B 498.55/K |
8 | | 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち 総論 , 各論 ( 健康・栄養科学シリーズ ) | 南港 | 香川靖雄 [ほか] 編集 | 南江堂 | 2013 | 南港 2F一般書架B 491.3/J/1 南港 2F一般書架B 491.3/J/2 |
9 | | 応用栄養学 ( 健康・栄養科学シリーズ ) | 南港 | 戸谷誠之, 伊藤節子, 渡邊令子編集 | 南江堂 | 2012 | 南港 2F一般書架B 498.55/O |
10 | | 給食経営管理論 ( 健康・栄養科学シリーズ ) | 南港 | 鈴木久乃, 君羅満, 石田裕美編集 | 南江堂 | 2012 | 南港 2F一般書架B 498.59/K |
選択行を:
|