関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
シリーズ名:管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠
選択行を:
| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | | 公衆栄養学 : 公衆栄養活動の実践のための理論と展開 2024年版 ( 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第10巻 ) | 南港 | 酒井徹, 由田克士編 | 医歯薬出版 | 2024 | 南港 2F一般書架B 498.55/K/10 |
2 | | 栄養学の基本 : 人体の理解と栄養学の基礎 ( 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第2巻 ) | 南港 | 南久則, 下田誠也, 叶内宏明編 | 医歯薬出版 | 2022 | 南港 2F一般書架B 498.55/K/2 |
3 | | 食事・食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践 ( 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第3巻 ) | 南港 | 石田裕美, 柳沢幸江, 由田克士編 | 医歯薬出版 | 2022 | 南港 2F一般書架B 498.55/K/3 |
4 | | 人間の行動変容に関する基本 : 効果的な栄養教育のための理論とモデル ( 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第5巻 ) | 南港 | 武見ゆかり, 赤松利恵編 | 医歯薬出版 | 2022 | 南港 2F一般書架B 498.55/K/5 |
5 | | 臨床栄養学 : Nutrition Care Processに沿った傷病者の栄養管理 ( 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第7巻 ) | 南港 | 塚原丘美, 新井英一, 加藤昌彦編 | 医歯薬出版 | 2022 | 南港 2F一般書架B 498.55/K/7 |
6 | | 栄養教育論 : 多様な場での展開と実践 ( 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第9巻 ) | 南港 | 赤松利恵, 木村典代編 | 医歯薬出版 | 2022 | 南港 2F一般書架B 498.55/K/9 |
7 | | 栄養管理の基本 : 栄養ケア・マネジメントと食事摂取基準の理解 ( 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第4巻 ) | 南港 | 小切間美保, 木戸康博編 | 医歯薬出版 | 2021 | 南港 2F一般書架B 498.55/K/4 |
8 | | 管理栄養士論 : 専門職として求められる10の基本的な資質・能力 ( 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第1巻 ) | 南港 | 村山伸子, 武見ゆかり編 | 医歯薬出版 | 2021 | 南港 2F一般書架B 498.55/K/1 |
9 | | 応用栄養学 : ライフステージと多様な環境に対応した栄養学 ( 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第6巻 ) | 南港 | 南久則, 木戸康博編 | 医歯薬出版 | 2021 | 南港 2F一般書架B 498.55/K/6 |
10 | | 臨床栄養学実習 : 傷病者のnutrition care process演習 ( 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第8巻 ) | 南港 | 塚原丘美, 新井英一, 加藤昌彦編 | 医歯薬出版 | 2021 | 南港 2F一般書架B 498.55/K/8 |
選択行を:
|