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関連資料一覧:(本学所蔵)
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シリーズ名:プロ調理の基本 : 完全イラスト
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 資料名キャンパス責任表示出版者出版年所在
1書影和菓子 ( プロ調理の基本 : 完全イラスト )南港大阪あべの辻製菓専門学校編同朋舎メディアプラン2003南港 2F一般書架C 596.65/W
2書影洋菓子 : フランス菓子・ドイツ菓子・ウィーン菓子 ( プロ調理の基本 : 完全イラスト )南港大阪あべの辻製菓専門学校,エコール・キュリネール東京国立辻製菓専門カレッジ編同朋舎メディアプラン2003南港 2F一般書架C 596.65/Y
3書影酢のもの・和えもの・寄せもの・練りもの・ご飯もの ( プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 11[ 日本料理] )南港大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻日本料理専門カレッジ編同朋舎出版1997南港 1F一般書架D 596.21/S
4書影魚介料理 ( プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 2[ フランス料理] )南港大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻フランス料理専門カレッジ編同朋舎出版1989南港 1F一般書架D 596.13/F
5書影肉料理 ( プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 1. フランス料理||フランス リョウリ )南港大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻フランス料理専門カレッジ編同朋舎出版1989南港 1F一般書架D 596.13/F
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