検索条件入力書誌詳細 > 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
シリーズ名:実務大系学校給食の指導と運営管理
選択行を:
 資料名キャンパス責任表示出版者出版年所在
1書影給食指導と栄養指導方法 ( 実務大系学校給食の指導と運営管理 ; 第1巻 )南港田中信,小林町子編エムティ出版1993南港 2F一般書架B 374.9/J/1
2書影学校・家庭・地域の連携 ( 実務大系学校給食の指導と運営管理 ; 第2巻 )南港木葉周子〔ほか〕編エムティ出版1993南港 2F一般書架B 374.9/J/2
3書影共同調理場の指導と運営管理 ( 実務大系学校給食の指導と運営管理 ; 第3巻 )南港神山久夫〔ほか〕編エムティ出版1993南港 2F一般書架B 374.9/J/3
4書影基礎を踏まえた献立作成と調理方法 ( 実務大系学校給食の指導と運営管理 ; 第4巻 )南港池田ふみ子,木村昌治編エムティ出版1993南港 2F一般書架B 374.9/J/4
5書影郷土食・行事食と海外の給食 ( 実務大系学校給食の指導と運営管理 ; 第5巻 )南港山崎みち子,市場祥子編エムティ出版1993南港 2F一般書架B 374.9/J/5
6書影選択給食・様々な食事環境の整備 ( 実務大系学校給食の指導と運営管理 ; 第6巻 )南港海老名よね子,磯貝さえ子編エムティ出版1993南港 2F一般書架B 374.9/J/6
7書影施設整備の衛生管理と食中毒 ( 実務大系学校給食の指導と運営管理 ; 第7巻 )南港小林紘一,久保田美代子編エムティ出版1993南港 2F一般書架B 374.9/J/7
8書影子どもの栄養と様々なアレルギーへの対応 ( 実務大系学校給食の指導と運営管理 ; 第8巻 )南港飯倉洋治編著エムティ出版1993南港 2F一般書架B 374.9/J/8
9書影OAシステムと活用方法 ( 実務大系学校給食の指導と運営管理 ; 第9巻 )南港在原泰子,藤井由紀江編エムティ出版1993南港 2F一般書架B 374.9/J/9
選択行を: