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関連資料一覧:(本学所蔵)
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シリーズ名:プロ調理の基本 : 完全イラスト
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出版者
出版年
所在
1
和菓子 ( プロ調理の基本 : 完全イラスト )
南港
大阪あべの辻製菓専門学校編
同朋舎メディアプラン
2003
南港 2F一般書架C
596.65/W
2
洋菓子 : フランス菓子・ドイツ菓子・ウィーン菓子 ( プロ調理の基本 : 完全イラスト )
南港
大阪あべの辻製菓専門学校,エコール・キュリネール東京国立辻製菓専門カレッジ編
同朋舎メディアプラン
2003
南港 2F一般書架C
596.65/Y
3
酢のもの・和えもの・寄せもの・練りもの・ご飯もの ( プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 11[ 日本料理] )
南港
大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻日本料理専門カレッジ編
同朋舎出版
1997
南港 1F一般書架D
596.21/S
4
魚介料理 ( プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 2[ フランス料理] )
南港
大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻フランス料理専門カレッジ編
同朋舎出版
1989
南港 1F一般書架D
596.13/F
5
肉料理 ( プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 1. フランス料理||フランス リョウリ )
南港
大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻フランス料理専門カレッジ編
同朋舎出版
1989
南港 1F一般書架D
596.13/F
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