ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:栗山, 節子
図書(2件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
食の歴史 : 100のレシピをめぐる人々の物語
南港
ウィリアム・シットウェル著, 栗山節子訳
柊風舎
2016
南港 2F一般書架B
383.8/S
2
食のビジュアル情報図鑑 : 世界の食材・料理・味のインフォグラフィック
南港
ローラ・ロウ著, 栗山節子訳
柊風舎
2018
南港 2F一般書架C
596/R
選択行を
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。