ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:小久保, 彌太郎
図書(3件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
HACCPの現状とQ&A
南港
小久保彌太郎編集
日本食品衛生協会
2003
南港 2F大型本架
498.54/H
2
食品の安全を創るHACCP
南港
山本茂貴 [ほか] 著
日本食品衛生協会
2003
南港 2F一般書架B
498.54/S
3
現場で役立つ食品微生物Q&A
南港
小久保彌太郎編
中央法規出版
2011
南港 2F一般書架B
498.54/G
選択行を
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。