検索条件入力書誌詳細 > 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:由田, 克士
選択行を:
 資料名キャンパス責任表示出版者出版年所在
1書影日本人の食事摂取基準(2005年版)の活用 特定給食施設等における食事計画編 南港山本茂, 由田克士編第一出版2005南港 1F大型本架 498.55/N
2書影公衆栄養学 南港今木雅英編著, 上田秀樹 [ほか] 著南山堂2011南港 2F大型本架 498.55/K
3書影PDCAサイクルと食事摂取基準による栄養管理・給食管理 南港由田克士, 石田裕美編著, 荒井裕介 [ほか] 共著建帛社2011南港 2F大型本架 498.55/P
4書影食事摂取基準による栄養管理・給食管理 : PDCAサイクルの実践 南港由田克士, 石田裕美編著, 荒井裕介 [ほか] 共著建帛社2015南港 2F大型本架 498.55/S
5書影食事・食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践 ( 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第3巻 )南港石田裕美, 柳沢幸江, 由田克士編医歯薬出版2022南港 2F一般書架B 498.55/K/3
6書影公衆栄養学 : 公衆栄養活動の実践のための理論と展開 2024年版 ( 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第10巻 )南港酒井徹, 由田克士編医歯薬出版2024南港 2F一般書架B 498.55/K/10
選択行を