ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:服部, 幸応 (1945-)
図書(18件)
選択行を:
10件
20件
50件
18 件中の 1-10
1
2
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
世界の四大料理基本事典
南港
服部幸應著
東京堂出版
2001
南港 2F参考図書架C
R596/H
2
服部お料理学校 : 基本がわかる、レパートリーが増える 和風・洋風・中国風の基本料理と簡単デザート 全レシピにカロリー、塩分、調理時間、栄養成分つき : ワフウ ヨウフウ チュウゴクフウ ノ キホン リョウリ ト カンタン デザート : ゼンレシピ ニ カロリー エンブン チョウリ ジカン エイヨウ セイブンツキ
南港
服部幸応監修, 服部栄養専門学校料理・指導
婦人生活社
2002
南港 1F一般書架D
596/H
3
ヘルシー食材図鑑 : 食材の持つ効能を心と体に活かすバイブル
南港
マイケル・ヴァン・ストラーテン著
産調出版
2004
南港 2F一般書架B
498.583/V
4
服部幸應のはて・なぜ・どうしてたべものクイズ : 子どもと学ぶ食育の知恵 1 - 5
南港
服部幸應著
合同出版
2001
南港 2F一般書架B
498.5/H/1
南港 2F一般書架B
498.5/H/2
南港 2F一般書架B
498.5/H/3
南港 2F一般書架B
498.5/H/4
南港 2F一般書架B
498.5/H/5
5
味わい深きダシを求めて
南港
服部幸應著
ベストセラーズ
2003
南港 2F一般書架C
596/H
6
あなたのための食べる食育 : おいしく健康的に食べる基本がわかる本 ( Impress mook )
南港
服部幸應監修
インプレス, インプレスコミュニケーションズ(発売)
2006
南港 2F一般書架B
498.5/A
7
日本FOOD紀
南港
古田ゆかり著
ダイヤモンド社
2008
南港 2F一般書架B
383.81/F
8
食育のすすめ : 豊かな食卓をつくる50の知恵
南港
服部幸應著
マガジンハウス
2006
南港 2F一般書架B
498.5/H
9
ふらふらふーちゃんおたすけメニュー! ( 教育画劇のかみしばい[ 食育かみしばい] )
南港
宗方あゆむ作, 森川百合香絵
教育画劇
2005
南港 2F絵本・紙芝居
908.38/S/[2]
10
ほねほねげんき? ( 教育画劇のかみしばい[ 食育かみしばい] )
南港
服部幸應作, 北田哲也絵
教育画劇
2005
南港 2F絵本・紙芝居
908.38/S/[3]
18 件中の 1-10
1
2
選択行を
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。