ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:赤堀, 博美 (1965-)
図書(5件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
かむ・のみこむが困難な人の食事 : もっとおいしく!もっと食べやすく!
南港
山田晴子監修&食事指導, 菊谷武歯科指導, 赤堀博美料理指導
女子栄養大学出版部
1999
南港 1F一般書架D
498.53/K
2
家族いっしょのユニバーサルレシピ : かみやすい・飲み込みやすい介護食
南港
山田晴子食事指導, 赤堀博美料理指導
女子栄養大学出版部
2005
南港 2F一般書架B
498.59/Y
3
家族といっしょに義歯でおいしく食べる
南港
山田晴子編著, 赤堀博美料理
女子栄養大学出版部
1997
南港 2F一般書架C
596/Y
4
かむ・のみこむが困難な人の食事 : もっとおいしく!もっと食べやすく!
南港
山田晴子監修&食事指導, 菊谷武歯科指導, 赤堀博美料理指導
女子栄養大学出版部
2004
南港 2F一般書架B
491.343/K
5
「嚙める」「飲み込める」がうれしい料理 : 食べやすくするポイントがひと目でわかる!
南港
山田晴子食事指導, 赤堀博美料理指導
女子栄養大学出版部
2022
南港 2F一般書架B
498.59/Y
選択行を
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。