関連資料一覧:(本学所蔵)
選択行を:
| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | | 給食マネジメント実習 : PDCAによる ( トレーニーガイド ) | 南港 | 松月弘恵, 韓順子, 亀山良子編著 | 医歯薬出版 | 2007 | 南港 2F一般書架B 498.58/P |
2 | | 給食の運営管理実習テキスト | 南港 | 太田和枝, 石田裕美, 松月弘恵編, 荒井冨佐子 [ほか] 著 | 第一出版 | 2006 | 南港 2F一般書架B 374.94/K |
3 | | 給食の運営管理実習テキスト | 南港 | 太田和枝, 石田裕美, 松月弘恵編, 荒井冨佐子 [ほか] 著 | 第一出版 | 2011 | 南港 2F大型本架 374.94/K |
4 | | 給食経営と管理の科学 ( 栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程 ) | 南港 | 井川聡子, 松月弘恵編著 | 理工図書 | 2011 | 南港 1F一般書架D 498.59/K |
5 | | 実践給食マネジメント論 ( Dai-ichi shuppan textbook series ) | 南港 | 高城孝助, 三好恵子, 松月弘恵編著 | 第一出版 | 2016 | 南港 1F一般書架D 498.59/J |
6 | | 実践給食マネジメント論 ( Dai-ichi shuppan textbook series ) | 南港 | 高城孝助, 三好恵子, 松月弘恵編著 | 第一出版 | 2021 | 南港 2F一般書架B 498.59/J |
選択行を
|