検索条件入力書誌詳細 > 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:松田, 康子
選択行を:
 資料名キャンパス責任表示出版者出版年所在
1書影調理学実習 : 基礎から応用 南港高橋敦子, 安原安代, 松田康子編女子栄養大学出版部2013南港 2F一般書架C 596/C
2書影減塩のコツ早わかり : 塩分を減らす食べ方がひと目でわかる ( Food & cooking data )南港牧野直子, 松田康子データ作成・指導, 女子栄養大学出版部編女子栄養大学出版部2015南港 2F一般書架B 498.55/G
3書影女子栄養大学料理のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 料理をおいしく作るコツ 南港小川久惠 [ほか] 著女子栄養大学出版部2019南港 2F一般書架C 596/J
選択行を