関連資料一覧:(本学所蔵)
選択行を:
| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/5169VSEKX9L.jpg) | アメリカ人のための食生活指針 : 「健康的な食」を伝える最新のメッセージから学ぶ | 南港 | 米国農務省, 米国厚生省 [編], 国立健康・栄養研究所監修, 吉池信男編, 吉池信男, 金田芙美訳著 | 第一出版 | 2003 | 南港 2F一般書架B 498.5/A |
2 | ![書影](../Images/noimage.png) | 生活習慣病予防と高齢者ケアのための栄養指導マニュアル | 南港 | 日本栄養士会監修, 中村丁次, 吉池信男, 杉山みち子編著 | 第一出版 | 2003 | 南港 2F一般書架B 498.59/S |
3 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/41ZTQZHSPML.jpg) | 公衆栄養学 ( 管理栄養士講座 ) | 南港 | 山本茂, 吉池信男編著 | 建帛社 | 2006 | 南港 1F一般書架D 498.55/K |
4 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/41hgwEQ99eL.jpg) | 社会・環境と健康 ( 健康・栄養科学シリーズ ) | 南港 | 田中平三, 辻一郎, 吉池信男編集 | 南江堂 | 2007 | 南港 1F一般書架D 498/S |
5 | ![書影](../Images/noimage.png) | これからの管理栄養士 ( からだの科学 ; 増刊 ) | 南港 | 吉池信男, 石田裕美, 政安静子編 | 日本評論社 | 2008 | 南港 2F一般書架B 498.14/K |
6 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51UysKiNS5L.jpg) | 食事調査マニュアル : はじめの一歩から実践・応用まで | 南港 | 伊達ちぐさ, 徳留裕子, 吉池信男編集 | 南山堂 | 2008 | 南港 1F大型本架 498.55/S |
7 | ![書影](../Images/noimage.png) | 「食事バランスガイド」を活用した栄養教育・食育実践マニュアル | 南港 | 武見ゆかり, 吉池信男編 | 第一出版 | 2007 | 南港 1F大型本架 498.55/S |
8 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51m%2BpwhuIhL.jpg) | 社会・環境と健康 ( 健康・栄養科学シリーズ ) | 南港 | 田中平三 [ほか] 編集 | 南江堂 | 2014 | 南港 2F一般書架B 498/S |
9 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51rCv2fOIxL.jpg) | 食事調査マニュアル : はじめの一歩から実践・応用まで | 南港 | 伊達ちぐさ, 徳留裕子, 吉池信男編集 | 南山堂 | 2016 | 南港 2F大型本架 498.55/S |
10 | ![書影](../Images/noimage.png) | 「食事バランスガイド」を活用した栄養教育・食育実践マニュアル | 南港 | 武見ゆかり, 吉池信男編 | 第一出版 | 2018 | 南港 2F大型本架 498.55/S |
選択行を
|