ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:吉田, 企世子(1934-)
図書(5件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
食品学各論
南港
吉田企世子編著, 吉田幸弘 [ほか] 著
学文社
2002
南港 2F一般書架B
498.51/S
2
安全においしく食べるためのあたらしい栄養学
南港
高橋書店
2006
南港 2F一般書架B
498.55/A
3
あたらしい栄養学 : おいしく健康をつくる
南港
吉田企世子, 松田早苗監修
高橋書店
2010
南港 2F一般書架B
498.55/A
4
旬の野菜の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ : 旬がいちばん、体がよろこぶ。毎日、店頭に並ぶ色とりどりの野菜。おいしく、健やかな日々を送るあなたのために、野菜を楽しむ、いくつもの知恵をお贈りします。
南港
吉田企世子監修
エクスナレッジ
2016
南港 2F一般書架B
498.583/S
5
女子栄養大学料理のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 料理をおいしく作るコツ
南港
小川久惠 [ほか] 著
女子栄養大学出版部
2019
南港 2F一般書架C
596/J
選択行を
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。