関連資料一覧:(本学所蔵)
選択行を:
| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/415MrnzY8YL.jpg) | 調理とサイエンス | 南港 | 品川弘子,川染節江,大越ひろ著 | 学文社 | 2001 | 南港 2F一般書架C 596/C |
2 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/21lMVMlZClL.jpg) | 食物科学のすべて | 南港 | P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著, 村山篤子, 品川弘子訳 | 建帛社 | 1998 | 南港 1F一般書架D 498.5/G |
3 | ![書影](../Images/noimage.png) | 食物科学のすべて | 南港 | P.M.ゲイマン,K.B.シェリントン著, 村山篤子,品川弘子訳 | マグロウヒル出版 | 1993 | 南港 1F一般書架D 498.5/G |
4 | ![書影](../Images/noimage.png) | 調理とサイエンス | 南港 | 品川弘子, 川染節江, 赤羽ひろ共著 | 学文社 | 1993 | 南港 1F一般書架D 596/C |
5 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/41BGLS82G6L.jpg) | 健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 | 南港 | 大越ひろ, 品川弘子編, 渡辺敦子 [ほか] 著 | 学文社 | 2010 | 南港 2F一般書架B 498.53/K |
選択行を
|