関連資料一覧:(本学所蔵)
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| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | | 栄養教育論 ( スタンダード栄養・食物シリーズ ; 11 ) | 南港 | 香西みどり, 金子佳代子, 小松龍史編 | 東京化学同人 | 2004 | 南港 1F一般書架D 498.55/E |
2 | | 調理学 ( スタンダード栄養・食物シリーズ ; 6 ) | 南港 | 畑江敬子,香西みどり編 | 東京化学同人 | 2003 | 南港 2F一般書架C 596/C |
3 | | 給食マネジメント論 ( スタンダード栄養・食物シリーズ ; 15 ) | 南港 | 香西みどり, 小松龍史, 畑江敬子編 | 東京化学同人 | 2005 | 南港 2F一般書架B 498.59/K |
4 | | 調理科学実験 ( Nブックス[ 実験シリーズ] ) | 南港 | 長尾慶子, 香西みどり編著, 粟津原理恵[ほか]共著 | 建帛社 | 2009 | 南港 2F一般書架C 596/C |
5 | | 調理がわかる物理・化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める | 南港 | 香西みどり著 | 光生館 | 2010 | 南港 2F一般書架C 596/K |
6 | | 加熱調理のシミュレーション : 野菜内部の変化を視覚でとらえる | 南港 | 香西みどり著 | 光生館 | 2013 | 南港 2F一般書架C 596.37/K |
7 | | 水と調理のいろいろ : 調理で水の特性を感じる | 南港 | 香西みどり著 | 光生館 | 2013 | 南港 2F一般書架B 498.53/K |
8 | | 食材と調理の科学 : 食べ物と健康 | 南港 | 今井悦子編著, 香西みどり, 吉田真美著 | アイ・ケイコーポレーション | 2014 | 南港 2F一般書架C 596/I |
9 | | マギーキッチンサイエンス : 食材から食卓まで | 南港 | Harold McGee著, 北山薫, 北山雅彦訳 | 共立出版 | 2008 | 南港 2F一般書架C 596/M |
10 | | 給食経営管理論 ( 新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 15 ) | 南港 | 香西みどり, 佐藤瑤子, 辻ひろみ編 | 東京化学同人 | 2016 | 南港 2F一般書架B 498.59/K |
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