検索条件入力書誌詳細 > 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:藤井, 建夫(1943-)
選択行を:
14 件中の 1-1012
 資料名キャンパス責任表示出版者出版年所在
1書影魚の発酵食品 ( ベルソーブックス ; 003 )南港藤井建夫著成山堂書店2001南港 1F一般書架D 667.6/F
2書影食品の保全と微生物 ( 食品微生物 ; 2 制御編 )南港藤井建夫編幸書房2001南港 2F一般書架B 498.54/S/2
3書影水産食品の事典 南港竹内昌昭, 藤井建夫, 山澤正勝編朝倉書店2000南港 2F一般書架C 667/S
4書影食品衛生学 南港山中英明, 藤井建夫, 塩見一雄著恒星社厚生閣1999南港 2F一般書架B 498.54/S
5書影伝統食品の知恵 南港柴田書店編柴田書店1993南港 1F一般書架D 588/D
6書影食品微生物標準問題集 : HACCP 南港藤井建夫編著幸書房2002南港 2F一般書架B 498.54/F
7書影イカの栄養・機能成分 南港奥積昌世, 藤井建夫編著全国いか加工業協同組合, 成山堂書店 (発売)2000南港 2F一般書架C 664.77/I
8書影HACCPと水産食品 ( 水産学シリーズ ; 125 )南港藤井建夫, 山中英明編恒星社厚生閣2000南港 1F一般書架D 667/H
9書影魚の発酵食品 ( ベルソーブックス ; 003 )南港藤井建夫著成山堂書店2005南港 2F一般書架C 667.6/F
10書影塩辛・くさや・かつお節 : 水産発酵食品の製法と旨味 南港藤井建夫著恒星社厚生閣2001南港 2F一般書架C 667.6/F
14 件中の 1-1012
選択行を