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関連資料一覧:(本学所蔵)
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著者情報:藤井, 建夫(1943-)
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1
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資料名
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出版者
出版年
所在
1
魚の発酵食品 ( ベルソーブックス ; 003 )
南港
藤井建夫著
成山堂書店
2001
南港 1F一般書架D
667.6/F
2
食品の保全と微生物 ( 食品微生物 ; 2 制御編 )
南港
藤井建夫編
幸書房
2001
南港 2F一般書架B
498.54/S/2
3
水産食品の事典
南港
竹内昌昭, 藤井建夫, 山澤正勝編
朝倉書店
2000
南港 2F一般書架C
667/S
4
食品衛生学
南港
山中英明, 藤井建夫, 塩見一雄著
恒星社厚生閣
1999
南港 2F一般書架B
498.54/S
5
伝統食品の知恵
南港
柴田書店編
柴田書店
1993
南港 1F一般書架D
588/D
6
食品微生物標準問題集 : HACCP
南港
藤井建夫編著
幸書房
2002
南港 2F一般書架B
498.54/F
7
イカの栄養・機能成分
南港
奥積昌世, 藤井建夫編著
全国いか加工業協同組合, 成山堂書店 (発売)
2000
南港 2F一般書架C
664.77/I
8
HACCPと水産食品 ( 水産学シリーズ ; 125 )
南港
藤井建夫, 山中英明編
恒星社厚生閣
2000
南港 1F一般書架D
667/H
9
魚の発酵食品 ( ベルソーブックス ; 003 )
南港
藤井建夫著
成山堂書店
2005
南港 2F一般書架C
667.6/F
10
塩辛・くさや・かつお節 : 水産発酵食品の製法と旨味
南港
藤井建夫著
恒星社厚生閣
2001
南港 2F一般書架C
667.6/F
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