検索条件入力書誌詳細 > 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:石川, 寛子(1930-)
選択行を:
 資料名キャンパス責任表示出版者出版年所在
1書影米・麦・雑穀・豆 ( 全集日本の食文化 ; 第3巻 )南港 雄山閣出版1998南港 2F一般書架B 383.8/Z/3
2書影地域と食文化 ( 放送大学教材 ; 51457-1-9911 )南港石川寛子編著放送大学教育振興会1999南港 2F一般書架B 383.8/I
3書影食生活と文化 : 食のあゆみ 南港石川寛子編著, 石川寛子[ほか]共著弘学出版1988南港 2F一般書架B 383.8/S
4書影食生活の設計と文化 ( 家政学シリーズ ; 8 )南港日本家政学会編朝倉書店1992南港 1F一般書架D 498.55/S
5書影魚・野菜・肉 ( 全集日本の食文化 ; 第4巻 )南港 雄山閣出版1997南港 2F一般書架B 383.8/Z/4
6書影近現代の食文化 南港石川寛子, 江原絢子編著弘学出版2002南港 2F一般書架B 383.81/K
選択行を