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関連資料一覧:(本学所蔵)
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著者情報:辻調理師専門学校
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 資料名キャンパス責任表示出版者出版年所在
1書影酢のもの・和えもの・寄せもの・練りもの・ご飯もの ( プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 11[ 日本料理] )南港大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻日本料理専門カレッジ編同朋舎出版1997南港 1F一般書架D 596.21/S
2書影初級料理のフランス語 南港辻調理師専門学校著大修館書店1981南港 2F一般書架C 855/S
3書影魚介料理 ( プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 2[ フランス料理] )南港大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻フランス料理専門カレッジ編同朋舎出版1989南港 1F一般書架D 596.13/F
4書影関西のおいしい味 : 料理と知識の小百科 南港大阪あべの辻調理師専門学校編同朋舎出版1995南港 1F一般書架D 596.21/K
5書影料理人になるには ( なるにはBooks ; 14 )南港大阪あべの辻調理師専門学校編著ぺりかん社1996南港 1F一般書架D 596/R
6書影新ラルース料理大事典 : [セット] - 4: 索引 南港辻調理師専門学校, 辻静雄料理教育研究所訳同朋舎1999南港 2F参考図書架C R596.23/S/1
南港 2F参考図書架C R596.23/S/2
南港 2F参考図書架C R596.23/S/3
南港 2F参考図書架C R596.23/S/4
7書影料理百科 : すぐに役立つ!一生使える! : 保存版 ( Gakken hit mook )南港朝日放送, 辻調理師専門学校編学研パブリッシング, 学研マーケティング (発売)2015南港 2F一般書架C 596/R
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