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関連資料一覧:(本学所蔵)
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著者情報:辻調理師専門学校
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出版者
出版年
所在
1
酢のもの・和えもの・寄せもの・練りもの・ご飯もの ( プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 11[ 日本料理] )
南港
大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻日本料理専門カレッジ編
同朋舎出版
1997
南港 1F一般書架D
596.21/S
2
初級料理のフランス語
南港
辻調理師専門学校著
大修館書店
1981
南港 2F一般書架C
855/S
3
魚介料理 ( プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 2[ フランス料理] )
南港
大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻フランス料理専門カレッジ編
同朋舎出版
1989
南港 1F一般書架D
596.13/F
4
関西のおいしい味 : 料理と知識の小百科
南港
大阪あべの辻調理師専門学校編
同朋舎出版
1995
南港 1F一般書架D
596.21/K
5
料理人になるには ( なるにはBooks ; 14 )
南港
大阪あべの辻調理師専門学校編著
ぺりかん社
1996
南港 1F一般書架D
596/R
6
新ラルース料理大事典 : [セット] - 4: 索引
南港
辻調理師専門学校, 辻静雄料理教育研究所訳
同朋舎
1999
南港 2F参考図書架C
R596.23/S/1
南港 2F参考図書架C
R596.23/S/2
南港 2F参考図書架C
R596.23/S/3
南港 2F参考図書架C
R596.23/S/4
7
料理百科 : すぐに役立つ!一生使える! : 保存版 ( Gakken hit mook )
南港
朝日放送, 辻調理師専門学校編
学研パブリッシング, 学研マーケティング (発売)
2015
南港 2F一般書架C
596/R
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