ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:矢野, 俊正
図書(7件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
食品工学・生物化学工学 : 科学的・工学的ものの見方と考え方
南港
矢野俊正著
丸善
1999
南港 2F一般書架C
588/Y
2
食とミネラル : 21世紀に向けて食を考える
南港
和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編
学会センター関西, 学会出版センター (販売)
2001
南港 2F一般書架B
498.55/S
3
食事と運動 : 21世紀に向けて食を考える : Food & life
南港
和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編
学会センター関西, 学会出版センター(発売)
2000
南港 2F一般書架B
498.56/S
4
乳化と分散 ( 食品工学基礎講座 ; 9 )
南港
矢野俊正[ほか]著
光琳
1988
南港 1F一般書架D
588/S/9
5
食品工学の基礎 ( 食品工学基礎講座 ; 1 )
南港
矢野俊正著
光琳
1992
南港 1F一般書架D
588/S/1
6
調理工学 = Culinary technology ( 21世紀の調理学 ; 6 )
南港
矢野俊正, 川端晶子編著, 澤山茂 [ほか] 共著
建帛社
1996
南港 1F一般書架D
596/C
7
食品物理化学 ( 食品の科学 ; 4 )
南港
松野隆一, 矢野俊正編
文永堂出版
1996
南港 2F一般書架B
498.53/S
選択行を
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。