ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:吉松, 藤子(1916-)
図書(5件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
調理実験
南港
松元文子, 吉松藤子編
柴田書店
1997
南港 1F一般書架D
596/C
2
理論と実際の調理学辞典
南港
吉松藤子[ほか]編
朝倉書店
1987
南港 2F参考図書架C
R596/R
3
調理実験
南港
松元文子, 吉松藤子共著
柴田書店
1975
南港 1F一般書架D
596/M
4
食卓作法
南港
木下精子著, 吉松藤子監修
柴田書店
1983
南港 1F一般書架D
596.8/K
5
調理と油脂
南港
太田静行,吉松藤子著
学建書院
1977
南港 1F一般書架D
596/O
選択行を
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。