検索条件入力書誌詳細 > 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:渡邉, 悦生(1940-)
選択行を:
 資料名キャンパス責任表示出版者出版年所在
1書影魚介類の鮮度と加工・貯蔵 ( 東京水産大学公開講座 ; 21 )南港渡邉悦生編著成山堂書店1998南港 2F一般書架C 667/W
2書影魚介類の鮮度と加工・貯蔵 ( 東京水産大学公開講座 ; 第21回 )南港渡邉悦生編著成山堂書店1995南港 1F一般書架D 667/W
3書影水産食品デザイン学 : 新製品と美味しさの創造 南港渡邊悦生編著成山堂書店2004南港 2F一般書架C 667/W
4書影基礎から学ぶ食品科学 南港渡邊悦生 [ほか] 共著成山堂書店2010南港 2F一般書架B 498.51/K
選択行を