関連資料一覧:(本学所蔵)
選択行を:
| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/41m4ECmPeYL.jpg) | フローチャートによる食品学総論実験 | 南港 | 浅野勉, 大森正司, 津久井亜紀夫編集 | 地人書館 | 1997 | 南港 1F一般書架D 498.55/F |
2 | ![書影](../Images/noimage.png) | てがるにできる加工食品 | 南港 | 峰下雄, 津久井亜紀夫編著 | 建帛社 | 1983 | 南港 1F一般書架D 588.8/T |
3 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51ApH-L-F3L.jpg) | アントシアニン : 食品の色と健康 | 南港 | 大庭理一郎, 五十嵐喜治, 津久井亜紀夫編著 | 建帛社 | 2000 | 南港 2F一般書架B 498.519/A |
4 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51k33xkuY5L.jpg) | 食べ物と健康 : 管理栄養士・栄養士のための 食品学総論 , 食品学各論 | 南港 | 津久井亜紀夫編著, 下橋淳子[ほか著] | 八千代出版 | 2003 | 南港 1F一般書架D 498.51/T |
5 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51pwf7%2BfAoL.jpg) | 食品学実験・実習 ( 食べものと健康 ; 4 ) | 南港 | 荒川義人 [ほか] 著, 津久井亜紀夫編 | 樹村房 | 2002 | 南港 1F一般書架D 498.53/S |
6 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/41m4ECmPeYL.jpg) | フローチャートによる食品学総論実験 | 南港 | 浅野勉, 大森正司, 津久井亜紀夫編集 | 地人書館 | 2004 | 南港 2F一般書架B 498.53/F |
選択行を
|