関連資料一覧:(本学所蔵)
選択行を:
| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | | 食品衛生学 ( 栄養科学シリーズNEXT ) | 南港 | 増田邦義, 植木幸英編 | 講談社 | 1999 | 南港 1F一般書架D 498.55/S |
2 | | 微生物学 ( エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 6 ) | 南港 | 小林秀光, 白石淳編 | 化学同人 | 2003 | 南港 1F一般書架D 491.7/B |
3 | | 食品衛生学 ( 栄養科学シリーズNEXT ) | 南港 | 増田邦義, 植木幸英編 | 講談社サイエンティフィク | 2004 | 南港 1F一般書架D 498.54/S |
4 | | 微生物と免疫 | 南港 | 奥脇義行編著, 植木幸英 [ほか] 共著 | 建帛社 | 2002 | 南港 1F一般書架D 491.7/B |
5 | | 食品衛生学 : 食べ物と健康 ( 栄養科学シリーズNEXT ) | 南港 | 増田邦義, 植木幸英, 野村秀一編 | 講談社 | 2011 | 南港 1F一般書架D 498.54/S |
6 | | 食品衛生学 ( サクセス管理栄養士講座[ 食べ物と健康 ; 2] ) | 南港 | 植木幸英, 阿部尚樹著 | 第一出版 | 2011 | 南港 1F一般書架D 498.54/U |
7 | | 食品衛生学 ( サクセス管理栄養士講座[ 食べ物と健康 ; 2] ) | 南港 | 植木幸英, 阿部尚樹著 | 第一出版 | 2014 | 南港 2F一般書架B 498.54/U |
8 | | 食品衛生学 ( 栄養科学シリーズNEXT[ 食べ物と健康, 食品と衛生] ) | 南港 | 植木幸英, 野村秀一編 | 講談社 | 2016 | 南港 2F一般書架B 498.54/S |
選択行を
|