ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:足立, 己幸 (1936-)
図書(17件)
選択行を:
10件
20件
50件
17 件中の 1-10
1
2
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
砂糖 ( 栄大選書 )
南港
足立己幸編
女子栄養大学出版部
1979
南港 1F一般書架D
588.1/S
2
なぜひとりで食べるの : 食生活が子どもを変える
南港
足立己幸, NHK「おはよう広場」班著
日本放送出版協会
1983
南港 1F一般書架C
367.3/N
3
食塩 : 減塩から適塩へ ( 栄大選書 )
南港
木村修一,足立己幸編
女子栄養大学出版部
1981
南港 1F一般書架D
498.5/K
4
乳幼児からの食事学 : 心とからだを育てる ( 有斐閣選書 ; 1602 )
南港
足立己幸, 巷野悟郎編
有斐閣
1991
南港 1F一般書架D
493.98/N
5
子どもたちのための食事教育 : 子ども・先生・親が描く"グルメ"時代の学校給食
南港
足立己幸, 中村靖彦, 増田淳子編
群羊社
1992
南港 2F一般書架B
374.9/K
6
トンガ式健康法の変化に学ぶ ( 食糧振興会叢書 ; 12[ 食生活と食文化 世界の食生活] )
南港
全国食糧振興会
1985
南港 1F一般書架D
383.8/A
7
生活文化論 ( 講座生活学 ; 5 )
南港
足立己幸, 寺出浩司編著
光生館
1995
南港 1F一般書架C
365/K/5
8
食物ベース食生活指針の開発と活用 : FAO/WHO合同専門家会議報告書
南港
足立己幸, 西田千鶴監訳
第一出版
2002
南港 1F一般書架D
498.5/S
9
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表
南港
針谷順子著
群羊社
2004
南港 1F一般書架D
498.51/H
10
65歳からの食卓 : 元気力は身近な工夫から ( NHKスペシャル )
南港
足立己幸, 松下佳代, NHK「65歳からの食卓」プロジェクト著
日本放送出版協会
2004
南港 2F一般書架B
498.59/R
17 件中の 1-10
1
2
選択行を
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。