ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:NDLSH:果実
図書(19 件)
選択行を:
10件
20件
50件
19 件中の 1-10
1
2
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
Paletasおうちで作るフローズン・フルーツバー
南港
Paletas著
河出書房新社
2019
南港 2F一般書架C
596.65/P
2
果実の機能と科学 ( 食物と健康の科学シリーズ )
南港
伊藤三郎編
朝倉書店
2011
南港 2F一般書架C
625/K
3
菓子と果物 ( 日本の食文化 ; 6 )
南港
関沢まゆみ編
吉川弘文館
2019
南港 2F一般書架B
383.81/N/6
4
からだにおいしいフルーツの便利帳
南港
三輪正幸監修
高橋書店
2012
南港 2F学生選書コーナー
596.3/K
5
季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン : シロップ漬け、コンフィ、セミドライ、ジャム、ケーキ
南港
森岡麻以著
エムディエヌコーポレーション, インプレス(発売)
2020
南港 2F一般書架C
596.65/M
6
果物と野菜のゼリー : 果汁、果肉を詰め込んで。
南港
袴田尚弥著
グラフィック社
2018
南港 2F一般書架C
596.3/H
7
くだものの科学 : 味・栄養・園芸
南港
岩松清四郎著
未來社
1986
南港 1F一般書架D
625/I
8
果物のたどってきた道 ( NHKブックス ; 248 )
南港
永沢勝雄著
日本放送出版協会
1976
南港 1F一般書架D
625/N
9
原色果実図鑑 ( 保育社の原色図鑑 ; 29 )
南港
久保利夫著
保育社
1962
南港 2F参考図書架C
R625/K
10
熱帯のくだもの : トロピカルフルーツの食べ方
南港
吉田よし子著
楽游書房
1978
南港 1F一般書架D
625.8/Y
19 件中の 1-10
1
2
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。