関連資料一覧:(本学所蔵)
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| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | | The breakaway Japanese kitchen : inspired new tastes | 南港 | Eric Gower, photographs by Fumihiko Watanebe | Kodansha International | 2003 | 南港 1F一般書架D 596/G |
2 | | Cook book | 南港 | 松長絵菜著 | 女子栄養大学出版部 | 2006 | 南港 2F一般書架C 596/E |
3 | | England is delicious ( Kodansha English library ) | 南港 | 林望著, 清水照代訳 | 講談社インターナショナル | 2000 | 南港 2F講談社学術文庫・人と思想 596/H |
4 | | The food of japan : 96 Easy and Delicious Recipes from the Land of the Rising Sun | 南港 | recipes by Takayuki Kosaki and Walter Wagner, introd. by Kathleen Morikawa, food photo. by Heinz von Holzen, styling by Christina Ong | Periplus Editions, チャールズ・イー・タトル出版 | 2008 | 南港 1F大型本架 596.21/K |
5 | | New York recipe book | 南港 | 坂田阿希子レシピ&料理, 伊藤まさこスタイリング, 仁平綾コーディネート&編集 | 誠文堂新光社 | 2015 | 南港 2F一般書架C 596.23/N |
6 | | Nobu the cookbook | 南港 | 松久信幸著, 関川知子訳 | 講談社インターナショナル | 2003 | 南港 2F一般書架C 596/M |
7 | | Soupbook! | 南港 | 長尾智子著 | 学研 | 2004 | 南港 2F一般書架C 596/N |
8 | | 「美味しい」とは何か : 食からひもとく美学入門 ( 中公新書 ; 2713 ) | 南港 | 源河亨著 | 中央公論新社 | 2022 | 南港 3F一般書架 701.1/G |
9 | | 「嚙める」「飲み込める」がうれしい料理 : 食べやすくするポイントがひと目でわかる! | 南港 | 山田晴子食事指導, 赤堀博美料理指導 | 女子栄養大学出版部 | 2022 | 南港 2F一般書架B 498.59/Y |
10 | | 「和食」って何? ( ちくまプリマー新書 ; 234 ) | 南港 | 阿古真理著 | 筑摩書房 | 2015 | 南港 2F一般書架B 383.81/A |
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