関連資料一覧:(本学所蔵)
選択行を:
| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | | 栄養学がわかる・つかえるゆるっと事典 : 学び始めに最適!! | 南港 | 徳永明子イラスト, フクイサチヨ食材イラスト | 永岡書店 | 2021 | 南港 2F一般書架B 498.55/E |
2 | | 栄養学の基本 : 人体の理解と栄養学の基礎 ( 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第2巻 ) | 南港 | 南久則, 下田誠也, 叶内宏明編 | 医歯薬出版 | 2022 | 南港 2F一般書架B 498.55/K/2 |
3 | | 栄養学ハンドブック | 南港 | 栄養学ハンドブック編集委員会編 | 技報堂 | 1996 | 南港 2F一般書架B 498.55/E |
4 | | 応用栄養学 : ライフステージと多様な環境に対応した栄養学 ( 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第6巻 ) | 南港 | 南久則, 木戸康博編 | 医歯薬出版 | 2021 | 南港 2F一般書架B 498.55/K/6 |
5 | | からだと食物 ( 岩波新書 ; 青-337 ) | 南港 | 吉川春寿著 | 岩波書店 | 1959 | 南港 1F岩波新書・クセジュ 080/I/337 |
6 | | 基礎・栄養素・栄養医療の実践からなるカラーアトラス栄養学 : オールカラービジュアル栄養図解 | 南港 | ハンス・コンラート・ビーザルスキ, ペーター・グリム, スザンネ・ノビツキー‐グリム著, M・ヴァイガント‐ブラウナー, U・ビーザルスキ, K・バウム [画], 長谷川圭訳 | ガイアブックス | 2022 | 南港 2F一般書架B 495.55/K |
7 | | 健康管理する人が必ず知っておきたい栄養学の○と× : 食品成分表八訂対応 | 南港 | 古畑公 [ほか] 著 | 誠文堂新光社 | 2021 | 南港 2F一般書架B 498.55/K |
8 | | 健康と体力づくりのための栄養学ハンドブック | 南港 | クリス・アセ-ト著 | 体育とスポ-ツ出版社 | 1999 | 南港 2F一般書架B 498.55/A |
9 | | 公衆栄養学 : 公衆栄養活動の実践のための理論と展開 2024年版 ( 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第10巻 ) | 南港 | 酒井徹, 由田克士編 | 医歯薬出版 | 2024 | 南港 2F一般書架B 498.55/K/10 |
10 | | テーラーメイド個人対応栄養学 | 南港 | 合田敏尚, 岡崎光子責任編集 | 建帛社 | 2009 | 南港 2F一般書架B 498.58/T |
選択行を:
|