ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:NDLSH:食品工業
図書(54 件)
選択行を:
10件
20件
50件
54 件中の 1-10
1
2
3
4
5
6
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
21世紀の食品産業 : 食品産業問題研究会報告
南港
食品産業政策研究会編
地球社
1987
南港 1F一般書架D
588/N
2
アメリカのフードシステム : 食品産業・農業の静かな革命
南港
L. P. シェルツ, L. M. ダフト編, 小西孝蔵, 中嶋康博監訳
日本経済評論社
1996
南港 1F一般書架D
588/A
3
解説食品トレーサビリティ : ガイドラインの考え方/コード体系、ユビキタス、国際動向/導入事例
南港
新山陽子編
昭和堂
2005
南港 2F一般書架B
498.55/K
4
開発輸入とフードビジネス
南港
斎藤高宏著
農林統計協会
1997
南港 2F一般書架C
588.09/S
5
加工食品には秘密がある
南港
メラニー・ウォーナー著, 楡井浩一訳
草思社
2014
南港 2F一般書架B
498.54/W
6
罐詰食品の殺菌算定の原理と方法
南港
アンリ・シェフテル及びジョルジュ・トマ著, 志賀岩雄訳
東洋食品工業短期大学
1967
南港 1F一般書架D
588.9/C
7
管理技術者のための缶詰食品 : 加熱殺菌の管理および容器の密封評価に関する原理
南港
米国缶詰協会著, 稲垣長典, 藤巻正生翻訳監修, James I. Chung, 日本缶詰協会研究所共訳
建帛社
1976
南港 1F一般書架D
588.9/B
8
今日からできるムスリム対応 : 食のハラール入門
南港
阿良田麻里子著
講談社
2018
南港 2F一般書架C
588.09/A
9
技術 ( 21世紀を迎える日本の食品産業 ; 1 )
南港
渡辺篤二編
農山漁村文化協会
1987
南港 1F一般書架D
588/N/1
10
健康食品論 ( 光琳テクノブックス ; 2 )
南港
富田勉著
光琳
1985
南港 1F一般書架D
498.55/T
54 件中の 1-10
1
2
3
4
5
6
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。