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関連資料一覧:(本学所蔵)
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件名:BSH:飲食店
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 資料名キャンパス責任表示出版者出版年所在
1書影いつからファーストフードを食べてきたか 南港佐藤昂著日経BP社, 日経BP出版センター (発売)2003南港 4-313(001~299、400~799) 673.97/S
2書影胃袋の近代 : 食と人びとの日常史 南港湯澤規子著名古屋大学出版会2018南港 2F一般書架B 383.81/Y
3書影いまこそ!フードコーディネーター : 「食」をプロデュースする仕事 ( CK books )南港加藤尚美著中央経済社2001南港 2F一般書架C 673.97/K
4書影飲食店のためのハラル対策ハンドブック : レシピ30付 南港ハラル・ジャパン協会著柴田書店2017南港 2F一般書架C 673.97/H
5書影ウィーンのカフェ 南港平田達治著大修館書店1996南港 2F一般書架A 234.6/H
6書影浮瀬(うかむせ) : 奇杯ものがたり ( 和泉選書 ; 109 )南港坂田昭二著和泉書院1997南港 6-216旧国文学研究室 216/S
7書影「うまいもん屋」からの大阪論 ( NHK出版新書 ; 357 )南港江弘毅著NHK出版2011南港 2F一般書架A 291.63/K
8書影大阪弁看板考 南港札埜和男著葉文館出版1999南港 2F一般書架C 673/F
9書影『Café & Meal MUJI』がやっている人にやさしいこと : お客様に伝えたい食材を世界中から"見つけ出す力" 南港中村新著ぱる出版2015南港 2F資格関係書架 673.97/N
10書影管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理 南港矢野俊博, 岸本満著幸書房2005南港 1F一般書架D 498.54/Y
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