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関連資料一覧:(本学所蔵)
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件名:BSH:食品 -- 便覧
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出版者
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所在
1
646食品成分表 ['94] - [2013][CD-ROM付]
南港
科学技術庁資源調査会編
一橋出版
1994
南港 2F一般書架B
498.51/R/2010
2
栄養・食糧学データハンドブック
南港
日本栄養・食糧学会編
同文書院
2006
南港 2F一般書架B
498.5/E
3
オールガイド食品成分表 2012 - 2016
南港
実教出版編修部編
実教出版
2011
南港 2F一般書架B
498.51/0/2016
4
カラー版世界食材事典
南港
大羽和子[ほか]訳
柴田書店
1999
南港 1F大型本架
498.55/S
5
機能性食品情報事典 2003-04年版 , 2005-06年版
南港
機能性栄養食新聞編集部企画・編集
東洋医学舎
2003
南港 2F参考図書架C
R498.583/K/2005-'06
6
決定版みんなが使える食品成分表 : 知りたい栄養成分値がすぐわかる
南港
主婦の友社編
主婦の友社, 角川書店(発売)
2001
南港 2F一般書架B
498.51/K
7
心と体をいやす食材図鑑
南港
アマンダ・アーセル著, 青島淑子訳
TBSブリタニカ
2000
南港 2F大型本架
498.583/U
8
五訂最新食品成分表
南港
科学技術庁資源調査会編
一橋出版
2001
南港 1F一般書架D
498.51/G
9
五訂食品成分表 ( ビジュアルシリーズ )
南港
阿部芳子 [ほか] 著
開隆堂出版, 開隆館出版販売 (発売)
2003
南港 1F一般書架D
498.51/G
10
最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値、食品の重量目安つき
南港
全国調理師養成施設協会編
全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社 (発売)
2001
南港 2F一般書架B
498.51/S
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