ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:BSH:蔬菜
図書(53 件)
選択行を:
10件
20件
50件
53 件中の 1-10
1
2
3
4
5
6
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
47都道府県・地野菜/伝統野菜百科
南港
成瀬宇平, 堀知佐子著
丸善
2009
南港 1F一般書架D
626/N
2
Q&A野菜の全疑問 : 八百屋さんも知らないその正体 ( ブルーバックス ; B-1342 )
南港
高橋素子著
講談社
2001
南港 2F一般書架C
626/T
3
秋・冬の野菜 ( 旬の食材 )
南港
講談社編
講談社
2004
南港 2F大型本架
596/S/6
4
朝取りホウレンソウは新鮮か? : 相馬博士の旬野菜読本
南港
相馬暁著
農山漁村文化協会
2005
南港 2F一般書架C
626/S
5
イラスト版食材の本 : 子どもとマスターする食の知識 1 野菜・きのこ編 , 2 さかな・にく編 , 3 くだもの・まめ編
南港
赤堀栄養専門学校編
合同出版
1997
南港 2F一般書架B
498.52/I/3
6
いろんなおやさいどこになる? : しかけえほん ( しかけえほんシリーズ )
南港
きのしたけい作, 阿部真由美絵
コクヨ
2019
南港 2F絵本・紙芝居
908.38/K
7
江戸の野菜 : 消えた三河島菜を求めて
南港
野村圭佑著
荒川クリーンエイド・フォーラム, 八坂書房 (発売)
2005
南港 2F一般書架C
626/N
8
カット野菜のすべてがわかる本
南港
荘司多磨男著
文芸社
2000
南港 2F一般書架C
626.19/S
9
京都の伝統野菜 ( やさいの本 )
南港
田中大三文
誠文堂新光社
1991
南港 2F一般書架C
626/T
10
菜果春秋 : 野菜・果物 ( 「食」の昭和史 ; 5 )
南港
青葉高,平山莞二著
日本経済評論社
1988
南港 2F一般書架C
626/A
53 件中の 1-10
1
2
3
4
5
6
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。