ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:BSH:透析
図書(12 件)
選択行を:
10件
20件
50件
12 件中の 1-10
1
2
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
これが透析の食生活です
南港
太田和夫[ほか]共著
南江堂
1995
南港 2F一般書架B
494.93/K
2
図表透析療法マニュアル
南港
北岡建樹著
中外医学社
1999
南港 1F一般書架D
494.93/K
3
透析患者と食事管理
南港
澤西謙次〔ほか〕著
第一出版
2000
南港 1F一般書架D
494.93/T
4
透析患者と食事管理
南港
齊藤曻, 川村壽一, 奥村万寿美編著
第一出版
2006
南港 2F一般書架B
494.93/T
5
透析患者の栄養管理と食事指導 : 食事療法がまるわかり! ( 透析ケア ; 2013年夏季増刊(通巻250号) )
南港
田村智子編著
メディカ出版
2013
南港 2F一般書架B
494.93/T
6
透析患者の食事指導 : 栄養の知識をしっかり!食事管理のコツをたっぷり! ( 透析ケア ; 2007年冬季増刊(通巻173号) )
南港
田村智子編著
メディカ出版
2007
南港 2F一般書架B
494.93/T
7
透析患者の食事指導最重要ポイントBOOK : 目安量が写真でパッとみてわかる : リン・カリウム・塩分・水分
南港
井上啓子編著
メディカ出版
2016
南港 2F一般書架B
494.93/I
8
透析患者の生活指導ガイド
南港
飯田喜俊編集
南江堂
2003
南港 1F一般書架D
494.93/T
9
透析者のための運動・栄養療法ガイドブック
南港
平野宏著
メディカ出版
2001
南港 2F一般書架B
494.93/H
10
透析食を楽しく作るおいしく食べる : 人工透析患者さんのための安心お料理BOOK : 現場の栄養士さんたちが考えました
南港
腎不全治療食をおいしく食べる会編, 兵庫県腎友会, 関西ウエルネス研究所監修
旭屋出版
2009
南港 2F一般書架B
494.93/T
12 件中の 1-10
1
2
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。