ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:BSH:料理(西洋) -- アメリカ合衆国
図書(7 件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
New York recipe book
南港
坂田阿希子レシピ&料理, 伊藤まさこスタイリング, 仁平綾コーディネート&編集
誠文堂新光社
2015
南港 2F一般書架C
596.23/N
2
アメリカ ( 世界の食文化 ; 12 )
南港
本間千枝子, 有賀夏紀著
農山漁村文化協会
2004
南港 2F一般書架B
383.8/S/12
3
アメリカ南部の家庭料理
南港
アンダーソン夏代著
アノニマ・スタジオ, KTC中央出版 (発売)
2011
南港 2F一般書架C
596.23/A
4
アメリカは食べる。 : アメリカ食文化の謎をめぐる旅
南港
東理夫著
作品社
2015
南港 2F一般書架B
383.853/H
5
家政学の間違い
南港
ローラ・シャピロ[著], 種田幸子訳
晶文社
1991
南港 1F一般書架D
590.4/S
6
クックブックに見るアメリカ食の謎
南港
東理夫著
東京創元社
2000
南港 2F一般書架B
383.853/H
7
食べるアメリカ人
南港
加藤裕子著
大修館書店
2003
南港 2F一般書架B
383.853/K
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。