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関連資料一覧:(本学所蔵)
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件名:BSH:食品衛生
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出版者
出版年
所在
1
HACCP-9000導入ガイドブック : 食品の安全・衛生を守る新マネジメント
南港
大月弘行編著
日刊工業新聞社
2001
南港 1F一般書架D
498.54/O
2
HACCP実践のポイント
南港
新宮和裕著
日本規格協会
2002
南港 1F一般書架D
498.54/S
3
HACCPと水産食品 ( 水産学シリーズ ; 125 )
南港
藤井建夫, 山中英明編
恒星社厚生閣
2000
南港 1F一般書架D
667/H
4
HACCP入門 ( やさしいシリーズ ; 11 )
南港
新宮和裕著
日本規格協会
2004
南港 2F一般書架B
498.54/S
5
HACCPの現状とQ&A
南港
小久保彌太郎編集
日本食品衛生協会
2003
南港 2F大型本架
498.54/H
6
HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで
南港
横山理雄, 里見弘治, 矢野俊博編
幸書房
1999
南港 2F一般書架B
498.54/H
7
Q&A食品の不安解消の手引 : 食べられる?食べられない?
南港
食品の苦情・相談事例研究会著
ぎょうせい
2001
南港 2F一般書架B
498.54/K
8
Q&A食品輸入ハンドブック : 食品を安全に輸入するために
南港
日本輸入食品安全推進協会編著
中央法規出版
2003
南港 2F一般書架B
498.54/K
9
「安い食べ物」には何かがある
南港
南清貴著
三笠書房
2017
南港 2F一般書架B
498.54/M
10
悪魔の鍋 : 「食」のグローバル化が世界を脅かす
南港
ハンス・ウルリッヒ グリム著, 花房恵子訳
家の光協会
2001
南港 2F一般書架B
498.54/G
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