ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:BSH:食品加工
図書(73 件)
選択行を:
10件
20件
50件
73 件中の 1-10
1
2
3
4
5
6
7
8
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養
南港
小川正, 的場輝佳編集
南江堂
2011
南港 2F一般書架C
588/A
2
おもしろふしぎ食べもの加工
南港
生活環境教育研究会著
農山漁村文化協会
1997
南港 2F一般書架C
588/O
3
加工食品 : じょうずな利用と可能性を考える ( 栄養科学ライブラリー ; 2 )
南港
森光國[ほか]著
女子栄養大学出版部
1998
南港 2F一般書架C
588/K
4
加工食品ガイドブック
南港
肥後温子著
柴田書店
1992
南港 1F一般書架D
588/H
5
加工食品と微生物 : 現場における食品衛生
南港
藤井建夫著
中央法規出版
2007
南港 2F一般書架B
498.54/F
6
原色食品加工工程図鑑
南港
井上四郎[ほか]編集
建帛社
1989
南港 1F一般書架D
R588/G
7
原色食品加工工程図鑑
南港
井上四郎[ほか]編集
建帛社
1994
南港 2F参考図書架C
R588/G
8
こうじ、味噌、納豆、テンペ、甘酒 ( こまった、教えて農産加工便利帳 ; 1 )
南港
小清水正美著
農山漁村文化協会
2011
南港 2F一般書架C
619/K
9
コーン製品の知識
南港
菊池一徳著
幸書房
1993
南港 1F一般書架D
616/K
10
最新食品加工学
南港
鮫島邦彦 [ほか] 共著, 坂村貞雄, 高尾彰一, 安井勉編
三共出版
1991
南港 1F一般書架D
588/S
73 件中の 1-10
1
2
3
4
5
6
7
8
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。