ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:NDLSH:醗酵
図書(5 件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
うま味の誕生 : 発酵食品物語 ( 岩波新書 ; 新赤版 161 )
南港
柳田友道著
岩波書店
1991
南港 2F岩波新書コーナー
588.5/Y
2
くらしと微生物
南港
村尾澤夫, 藤井ミチ子, 荒井基夫共著
培風館
1993
南港 1F一般書架D
465/K
3
日本の食と酒 : 中世末の発酵技術を中心に
南港
吉田元著
人文書院
1991
南港 2F一般書架B
383.8/Y
4
乳酸発酵の文化譜
南港
雪印乳業健康生活研究所編, 小崎道雄編著
中央法規出版
1996
南港 1F一般書架D
588.5/N
5
発酵 : ミクロの巨人たちの神秘 ( 中公新書 ; 939 )
南港
小泉武夫著
中央公論社
1989
南港 1F一般書架D
588.5/K
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。