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関連資料一覧:(本学所蔵)
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件名:NDLSH:料理店
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資料名
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出版者
出版年
所在
1
HACCPで安全な食品衛生管理 : 米国食品衛生管理資格者の手引き書
南港
安田健彦著
光琳
2006
南港 2F大型本架
498.54/Y
2
いっとかなあかん店大阪
南港
江弘毅著
140B(イチヨンマルビー)
2017
南港 2F学生選書コーナー
673.97/K
3
飲食店のためのおいしいハラール食導入ガイド : 和洋中の一流料理人によるレシピ付き
南港
大坪晏子, 佐藤増雄著
フードプラス, 楽工社 (発売)
2016
南港 2F一般書架C
673.97/O
4
英国一家、ますます日本を食べる
南港
マイケル・ブース著, 寺西のぶ子訳
亜紀書房
2014
南港 2F一般書架B
383.81/B
5
英国一家、日本を食べる
南港
マイケル・ブース著, 寺西のぶ子訳
亜紀書房
2013
南港 2F一般書架B
383.81/B
6
おいしい京都学 : 料理屋文化の歴史地理
南港
加藤政洋, 河角直美著
ミネルヴァ書房
2022
南港 2F一般書架B
383.816/K
7
外食産業の動向と今後の方向
南港
外食産業研究会編
地球社
1985
南港 2F一般書架C
673.9/G
8
外食の文化 ( 食の文化フォーラム )
南港
田村真八郎, 石毛直道編
ドメス出版
1993
南港 1F一般書架D
498.5/G
9
京の味 : 覚え書き・京の散歩路
南港
白水重義著
啓文社
1997
南港 2F一般書架A
291.62/H
10
クレープ・ワッフル・パンケーキ ( プロのためのスナック・メニュー・シリーズ ; 2 )
南港
柴田書店
1978
南港 1F一般書架D
588.3/K
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