ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
シリーズ名:調理科学講座
図書(6 件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
調理とおいしさの科学 ( 調理科学講座 ; 1 )
南港
島田淳子, 下村道子編
朝倉書店
1993
南港 1F一般書架D
596/C/1
2
動物性食品 ( 調理科学講座 ; 5 )
南港
下村道子, 橋本慶子編
朝倉書店
1993
南港 1F一般書架D
596/C/5
3
食成分素材・調味料 ( 調理科学講座 ; 6 )
南港
橋本慶子, 島田淳子編
朝倉書店
1993
南港 1F一般書架D
596/C/6
4
調理の基礎と科学 ( 調理科学講座 ; 2 )
南港
島田淳子,中沢文子,畑江敬子編
朝倉書店
1993
南港 1F一般書架D
596/C/2
5
植物性食品 1 , 2 ( 調理科学講座 ; 3,4 )
南港
下村道子, 橋本慶子編
朝倉書店
1993-1994
南港 1F一般書架D
596/C/3
南港 1F一般書架D
596/C/4
6
調理と文化 ( 調理科学講座 ; 7 )
南港
橋本慶子 [ほか] 編
朝倉書店
1993
南港 1F一般書架D
596/C/7
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。