関連資料一覧:(本学所蔵)
選択行を:
| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | | フランス料理 [本編] , 別冊(作り方) ( タイムライフブックス[ 世界の料理] ) | 南港 | M.F.K. フィッシャー著, タイムライフブックス編集部編 [訳] | タイムライフインターナショナル | 1975 | 南港 1F大型本架 596.1/T/1 |
2 | | 四季のディナー ( タイムライフブックス[ 世界の料理] ) | 南港 | エリノア・グレイヴス著, タイムライフブックス編集部編 | タイムライフブックス | 1975 | 南港 1F大型本架 596.1/T |
3 | | アメリカ料理 [本編] , 別冊(作り方) ( タイムライフブックス[ 世界の料理] ) | 南港 | デイル・ブラウン著, タイムライフブックス編集部編 [訳] | タイムライフブックス | 1974 | 南港 1F大型本架 596.1/T/11 |
4 | | インド料理 [本編] , 別冊(作り方) ( タイムライフブックス[ 世界の料理] ) | 南港 | サンタ・ラマ・ラウ著, タイムライフブックス編集部編 [訳] | タイムライフブックス | 1974 | 南港 1F大型本架 596.1/T/14 |
5 | | 日本の行事料理 [本編] , 別冊 ( タイムライフブックス[ 世界の料理] ) | 南港 | 池田弥三郎[ほか]著, タイムライフブックス編集部編 | タイムライフブックス | 1974 | 南港 1F大型本架 596.1/T/15 |
6 | | 太平洋/東南アジア料理 [本編] , 別冊(作り方) ( タイムライフブックス[ 世界の料理] ) | 南港 | ラファエル・スタインバーグ著, タイムライフブックス編集部編 [訳] | タイムライフブックス | 1974 | 南港 1F大型本架 596.1/T/13 |
7 | | スペイン/ポルトガル料理 [本編] , 別冊(作り方) ( タイムライフブックス[ 世界の料理] ) | 南港 | ピーター・S. フィーブルマン著, タイムライフブックス編集部編 | タイムライフブックス | 1974 | 南港 1F大型本架 596.1/T/12 |
8 | | メニューの手引/料理用語集 ( タイムライフブックス[ 世界の料理] ) | 南港 | タイムライフブックス編集部編 | タイムライフブックス | 1974 | 南港 1F大型本架 596.1/T |
9 | | キッチン・ガイド ( タイムライフブックス[ 世界の料理] ) | 南港 | タイムライフブックス編集部編 | タイムライフブックス | 1974 | 南港 1F大型本架 596.1/T |
10 | | スカンジナビア料理 [本編] , 別冊(作り方) ( タイムライフブックス[ 世界の料理] ) | 南港 | デイル・ブラウン著, タイムライフブックス編集部編 [訳] | タイムライフブックス | 1973 | 南港 1F大型本架 596.1/T/10 |
選択行を:
|