ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
シリーズ名:食物と栄養学基礎シリーズ
図書(5 件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
最新食品衛生学 ( 食物と栄養学基礎シリーズ ; 5 )
南港
矢野俊博編著
学文社
2021
南港 2F一般書架B
498.54/Y
2
栄養教育論 ( 食物と栄養学基礎シリーズ ; 9 )
南港
土江節子編著
学文社
2013
南港 2F一般書架B
498.55/T
3
給食経営管理論 ( 食物と栄養学基礎シリーズ ; 12 )
南港
名倉秀子編著
学文社
2013
南港 2F一般書架B
498.59/N
4
臨床栄養学 ( 食物と栄養学基礎シリーズ ; 10 )
南港
飯嶋正広, 今本美幸編著
学文社
2013
南港 2F一般書架B
498.58/R
5
公衆栄養学 ( 食物と栄養学基礎シリーズ ; 11 )
南港
栗原伸公編著
学文社
2013
南港 2F一般書架B
498.55/K
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。