関連資料一覧:(本学所蔵)
選択行を:
| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | | ザクロの歴史 ( 「食」の図書館 ) | 南港 | ダミアン・ストーン著, 元村まゆ訳 | 原書房 | 2023 | 南港 2F一般書架C 625.66/S |
2 | | 昆虫食の歴史 ( 「食」の図書館 ) | 南港 | ジーナ・ルイーズ・ハンター著, 龍和子訳 | 原書房 | 2022 | 南港 2F一般書架B 383.8/H |
3 | | ソーダと炭酸水の歴史 ( 「食」の図書館 ) | 南港 | ジュディス・レヴィン著, 元村まゆ訳 | 原書房 | 2022 | 南港 2F一般書架C 588.4/L |
4 | | ジャム、ゼリー、マーマレードの歴史 ( 「食」の図書館 ) | 南港 | サラ・B. フッド著, 内田智穂子訳 | 原書房 | 2022 | 南港 2F一般書架C 628.3/H |
5 | | ココナッツの歴史 ( 「食」の図書館 ) | 南港 | コンスタンス・L・カーカー, メアリー・ニューマン著, 大槻敦子訳 | 原書房 | 2022 | 南港 2F一般書架C 617.9/K |
6 | | イチジクの歴史 ( 「食」の図書館 ) | 南港 | デイヴィッド・C・サットン著, 目時能理子訳 | 原書房 | 2022 | 南港 2F一般書架C 625.62/S |
7 | | バニラの歴史 ( 「食」の図書館 ) | 南港 | ローザ・アブレイユ=ランクル著, 甲斐理恵子訳 | 原書房 | 2022 | 南港 2F一般書架C 617.6/A |
8 | | アボカドの歴史 ( 「食」の図書館 ) | 南港 | ジェフ・ミラー著, 伊藤はるみ訳 | 原書房 | 2021 | 南港 2F一般書架C 625.86/M |
9 | | マスタードの歴史 ( 「食」の図書館 ) | 南港 | デメット・ギュゼイ著, 元村まゆ訳 | 原書房 | 2021 | 南港 2F一般書架C 588.6/G |
10 | | ヨーグルトの歴史 ( 「食」の図書館 ) | 南港 | ジューン・ハーシュ著, 富原まさ江訳 | 原書房 | 2021 | 南港 2F一般書架C 648.18/H |
選択行を:
|