関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
シリーズ名:管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠
選択行を:
| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | | 公衆栄養学 : 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント ( 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第8巻 ) | 南港 | 伊達ちぐさ, 酒井徹編 | 医歯薬出版 | 2016 | 南港 2F一般書架B 498.55/K |
2 | | 食事摂取基準 : 理論と活用 ( 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第2巻 ) | 南港 | 鈴木公, 木戸康博編 | 医歯薬出版 | 2015 | 南港 2F一般書架B 498.55/S |
3 | | 栄養学実践用語集 ( 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ) | 南港 | 木戸康博編者代表 | 医歯薬出版 | 2014 | 南港 2F一般書架B 498.55/E |
4 | | 給食経営管理論 : 給食の運営から給食経営管理への展開 ( 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第9巻 ) | 南港 | 石田裕美, 冨田教代編 | 医歯薬出版 | 2013 | 南港 2F一般書架B 498.55/K |
5 | | 傷病者、要支援者、要介護者、障がい者への栄養ケア・マネジメント ( 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第5巻[ 臨床栄養学] ) | 南港 | 中村丁次, 川島由起子, 加藤昌彦編 | 医歯薬出版 | 2013 | 南港 2F一般書架B 498.55/S |
6 | | 基礎 ( 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第4巻[ 臨床栄養学] ) | 南港 | 中村丁次, 川島由起子, 加藤昌彦編 | 医歯薬出版 | 2013 | 南港 2F一般書架B 498.55/K |
7 | | 栄養教育論 : 理論と実践 ( 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第7巻 ) | 南港 | 武見ゆかり, 赤松利恵編 | 医歯薬出版 | 2013 | 南港 2F一般書架B 498.55/E |
8 | | 応用栄養学 : ライフステージ別・環境別 ( 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第3巻 ) | 南港 | 木戸康博, 真鍋祐之編 | 医歯薬出版 | 2012 | 南港 2F一般書架B 498.55/O |
9 | | 食事摂取基準 : 理論と活用 ( 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第2巻 ) | 南港 | 鈴木公, 木戸康博編 | 医歯薬出版 | 2012 | 南港 1F一般書架D 498.55/S |
10 | | 栄養ケア・マネジメント : 基礎と概念 ( 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第1巻 ) | 南港 | 木戸康博, 小倉嘉夫, 真鍋祐之編 | 医歯薬出版 | 2012 | 南港 2F一般書架B 498.55/E |
選択行を:
|