関連資料一覧:(本学所蔵)
選択行を:
| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | | 公衆衛生学 ( 管理栄養士講座 ) | 南港 | 伊達ちぐさ, 松村康弘編著 | 建帛社 | 2014 | 南港 2F一般書架B 498/K |
2 | | 食品衛生学 ( 管理栄養士講座 ) | 南港 | 西島基弘, 山本茂貴編著 | 建帛社 | 2013 | 南港 2F一般書架B 498.54/S |
3 | | 生化学・分子生物学 ( 管理栄養士講座 ) | 南港 | 伊東蘆一, 木元幸一, 小林修平編著 | 建帛社 | 2013 | 南港 2F一般書架B 491.4/S |
4 | | 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ ( 管理栄養士講座 ) | 南港 | 和田淑子, 大越ひろ編著 | 建帛社 | 2013 | 南港 2F一般書架B 498.51/K |
5 | | 食品学 ( 管理栄養士講座 ) | 南港 | 辻英明, 五十嵐脩編著 | 建帛社 | 2012 | 南港 2F一般書架B 498.51/S |
6 | | 人体栄養学の基礎 ( 管理栄養士講座 ) | 南港 | 小林修平, 山本茂編著 | 建帛社 | 2012 | 南港 2F一般書架B 498.55/J |
7 | | ライフステージ栄養学 ( 管理栄養士講座 ) | 南港 | 藤田美明, 池本真二編著 | 建帛社 | 2011 | 南港 2F一般書架B 498.55/R |
8 | | 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ ( 管理栄養士講座 ) | 南港 | 和田淑子, 大越ひろ編著 | 建帛社 | 2010 | 南港 1F一般書架D 498.51/K |
9 | | 環境・スポーツ栄養学 ( 管理栄養士講座 ) | 南港 | 金子佳代子, 高田和子編著 | 建帛社 | 2010 | 南港 2F一般書架B 498.55/K |
10 | | ライフステージ別・疾病別栄養教育 ( 管理栄養士講座[ 栄養教育論 ; 2] ) | 南港 | 中村丁次, 外山健二編著 | 建帛社 | 2009 | 南港 1F一般書架D 498.55/E/2 |
選択行を:
|